dp.ru Все статьи автора
15 июля 2015, 12:02 299

После аварии на МКАД три пассажира маршрутки попали в больницу

Фото: Коньков Сергей

Крупная авария произошла ночью на МКАД. Там столкнулись маршрутное такси и грузовик. В результате ДТП пострадали три пассажира. Все пострадавшие сейчас находятся в больнице. По предварительным данным, водитель фуры спровоцировал столкновение.

Серьезная авария случилась на МКАД в Москве поздно вечером 14 июля 2015 года. Там в 23:45 по московскому времени столкнулись фура и маршрутное такси. В результате ДТП пострадали три пассажира. Сейчас пострадавшие находятся в больнице, передает ТАСС.

Крупная авария автобуса Шарыпово — Красноярск унесла жизни 11 человек

Крупная авария автобуса Шарыпово — Красноярск унесла жизни 11 человек

7036

Авария на внутренней стороне МКАД произошла после того, как маршрутка остановилась и высадила пассажиров. На остановке вышли трое, еще восемь человек остались в салоне. По словам очевидцев, после того как маршрутное такси начало движение, в него врезался грузовик. Маршрутка пролетела несколько метров и протаранила ограду пешеходного перехода.

Виновником аварии на МКАД 14 июля 2015 года, по предварительным данным, стал водитель фуры. Он пока никак не комментирует ДТП. По словам водителя, он не помнит аварию, так как заснул за рулем. Причину ЧП будут выяснять правоохранительные органы.

Из-за ДТП на МКАД некоторое время движение было затруднено. Фото аварии еще не появились в Сети. Это столкновение - самое крупное на МКАД за последние несколько дней, отмечается в новостях СМИ сейчас.

В начале июля на МКАД произошла крупная авария. Тогда автомобиль "Волга" врезался в заграждение и загорелся после того, как пытался уйти от столкновения. Жертвой ДТП 01.07.2015 стала пассажирка. Она погибла на месте.

ДТП на МКАД 14.07.2015. Видео: Youtube


Новости партнеров
Реклама