dp.ru Все статьи автора
3 июля 2015, 12:06 1836

Анастасия Волочкова снова удивила блогеров откровенными фото

Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Анастасия Волочкова снова шокировала интернет-пользователей откровенными фото. На этот раз балерина оголилась в Крыму. Новое фото появилось в ее Instagram в конце июня 2015 года. Волочкову сразу же осудили не за позу, а за очень маленький купальник.

Анастасия Волочкова снова опубликовала в Instagram шокирующее фото. На этот раз балерина оголилась в Крыму. Новое фото она выложила после выходных, которые провела на полуострове.

Балерину Анастасию Волочкову проверят на уклонение от уплаты налогов

Балерину Анастасию Волочкову проверят на уклонение от уплаты налогов

577

На последнем фото в Instagram Анастасия Волочкова позирует на яхте на фоне крымских гор. Балерина застыла в воздухе в шпагате. Интернет-пользователи уже раскритиковали Анастасию за этот снимок. Им не понравилась не поза, а очень маленький купальник, который был на ней надет. "Все бы ничего – растяжка, балет, если бы не стринги", – пишет блогер.

Фото, на котором Анастасия Волочкова снова оголилась, некоторым интернет-пользователям все же понравилось. Часть из них отметили глубокую художественную задумку, поддержали балерину и посоветовали брать с нее пример.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Анастасия Волочкова в начале весны 2015 года покаталась по Севастополю на велосипеде. Балерина для поездки выбрала очень короткое платье. "Мне свойственно совершать поступки, которых от меня не ждут. На этот раз решила проехаться по ночному Севастополю на велике. Помню, как в еще более коротком и еще более прозрачном платье и на еще более высоких шпильках в Лондоне в мои апартаменты прикатила на велосипеде Вивиан Вествуд", - написала Волочкова в своем блоге.

Анастасия Волочкова не в первый раз оказывается в центре скандала. Фото в красном купальнике на Мальдивах, которые она опубликовала в Instagram, активно обсуждались в Интернете. На одном из снимков балерина позирует вместе с матросом на яхте. Пользователи решили, что на Анастасии нет трусов. Однако позже Волочкова написала, что не оголялась, что они на ней были. В доказательство она привела несколько фото в очень маленьких красных трусах. "Для всех тех, кто так бурно обсуждал мое предыдущее фото в пляжном платье на яхте (есть под ним трусики или нет... - спешу сообщить: да. Иногда они на мне бывают", – подписала снимок балерина.

Новости партнеров
Реклама