dp.ru Все статьи автора
29 июня 2015, 18:02 173

Владимир Путин и Сильвио Берлускони отдохнули на выходных на Алтае

Фото: Алексей Никольский/ТАСС

Президент России Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отдохнули в выходные на Алтае. Итальянский политик прилетел в Россию по приглашению российского главы государства. О чем говорили Путин и Берлускони, не сообщается.

Президент РФ Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отдохнули на Алтае. Политики провели вместе выходные, 26 и 27 июня 2015 года. По словам пресс-секретаря российского главы государства Дмитрия Пескова, Путин и Берлускони остановились в гостевом доме объекта "Газпром нефти".

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони прилетел в Крым, чтобы встретиться с Путиным

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони прилетел в Крым, чтобы встретиться с Путиным

486

О своей поездке на Алтай Сильвио Берлускони написал перед выходными на странице в Facebook. Он сообщил, что отправляется в Россию на несколько дней по приглашению Владимира Путина. По словам бывшего премьер-министра Италии, он хотел поговорить с российским лидером по вопросам "установления мира и улучшения отношений между Россией, Европой и США".

О чем разговаривали Владимир Путин и Сильвио Берлускони на выходных на Алтае, неизвестно. Дмитрий Песков отказался сообщать подробности встречи политиков.

Владимир Путин и Сильвио Берлускони на выходных в горном Алтае посмотрели выступление хореографического ансамбля "Урсул" и ансамбля "Алтай". По словам заслуженного работника культуры республики Алтай Лейлы Малчиевой, они показали четыре алтайских танца. Политики поздоровались с артистами. "После концерта Владимир Владимирович нас поблагодарил и похвалил, даже во время танца "Ой-ой-ым" "Браво!" кричал. Мы восторге от нашего президента!!!" — уточнила Лейла Малчиева.

Владимир Путин и Сильвио Берлускони перед выходными в горном Алтае уже встречались в Италии. Разговор состоялся в аэропорту перед отлетом российского президента. "Берлускони любезно изъявил желание приехать в аэропорт, где они перед отлетом президента будут иметь возможность кратко пообщаться", — сказал Дмитрий Песков.

Новости партнеров
Реклама