dp.ru Все статьи автора
22 июня 2015, 13:26 121

"Ливерпуль" готов заплатить 15 млн фунтов за Саломона Рондона

Фото: Ковалев Петр

Нападающий "Зенита" Саломон Рондон и форвард "Севильи" Карлос Бакка вошли в трансферный список "Ливерпуля" в качестве альтернативы нападающему "Астон Виллы" Кристиану Бентеке.

Нападающий "Зенита" Саломон Рондон попал в трансферный список английского "Ливерпуля" вместе с форвардом "Севильи" Карлосом Бакка. Оба игрока являются альтернативными вариантами на случай, если красные не смогут договориться о переходе лидера атак "Астон Виллы" Кристиана Бентеке, утверждает Liverpool Echo.

"Зенит" и "Вест Бромвич" согласовали трансфер Рондона за 21,2 млн евро

"Зенит" и "Вест Бромвич" согласовали трансфер Рондона за 21,2 млн евро

292

По информации портала, "Севилья" просит за Бакку, забившего в прошлом сезоне 28 голов в 56 играх, около 20 млн фунтов. Рондон считается более дешевым вариантом, и он может обойтись красным примерно в 15 млн фунтов стерлингов.

Ранее агент Рондона Леонид Истрати подчеркнул, что если его клиент и уйдет из "Зенита", то только в один из топ-клубов Англии, Испании или Италии. В минувшем сезоне 25-летний венесуэлец провел за клуб 44 матча, забил 20 голов и сделал две результативные передачи.

Кроме того, по информации "Известий", одним из претендентов на приобретение еще одного футболиста "Зенита", полузащитника Акселя Витселя является "Валенсия". Представители игрока несколько раз встречались с руководством испанского клуба и обсуждали детали возможной сделки. Однако агенты решили пока взять паузу и дождаться выгодных предложений от других ведущих европейских клубов.

Новости партнеров
Реклама