dp.ru Все статьи автора
21 июня 2015, 13:26 231

"Милан" готов заплатить за полузащитника "Зенита" Витселя 40 млн евро

Матч чемпионата России "Зенит" - "Ростов".
Фото: Ковалев Петр

Итальянский "Милан" вслед "Ювентусом", "Манчестер Юнайтед" и "Челси" высказал желание купить полузащитника петербургского "Зенита" Акселя Витселя. Клуб готов потратить на футболиста около 40 млн евро.

Футбольный клуб "Милан" хочет купить Акселя Витселя на замену французскому полузащитнику "Монако"  Жоффре Кондогбья, который уходит в другой миланский клуб - "Интер". Об этом сообщает итальянский портал Calciomercato.

В Петербурге ветераны "Зенита" обыграли сборную Greenfest

В Петербурге ветераны "Зенита" обыграли сборную Greenfest

1138

Владелец клуба Сильвио Берлускони заявил, что готов заплатить за нового игрока ту же сумму, что предлагал за Кондогбья - около 40 млн евро.

Аксель Витсель перешел в "Зенит" из португальской "Бенфики" в 2012 году за 40 млн евро. Его контракт с сине-бело-голубыми истекает в 2017 году. "Зенит" оценивает трансфер футболиста в 30 млн евро.

В этом сезоне 26-летний Аксель Витсель провел в чемпионате России 28 матчей и забил четыре мяча.

Первым о желании купить Витселя у "Зенита" заявил туринский "Ювентус". СМИ писали, что Витсель нужен клубу на замену Полю Погба. Стоимость трансфера оценивалась в 22 млн евро. Позднее в борьбу за Витселя вступились "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Челси".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама