dp.ru Все статьи автора
18 июня 2015, 16:26 176

Власти Петербурга до конца года решат, что построят на месте театра Пугачевой

Власти Петербурга до конца года решат, что будет на участке, на котором не был построен Театр песни Аллы Пугачевой. При этом прислушаются и к мнению горожан.

Власти Петербурга до конца года примут решение, что появится на участке, где не был построен Театр песни Аллы Пугачевой.

Театр Аллы Пугачевой через суд требует от Смольного выдать документы для строительства

Театр Аллы Пугачевой через суд требует от Смольного выдать документы для строительства

702

"Мы будем принимать решение с учетом позиции жителей города, общественных организаций, институтов гражданского общества, законодателей и позиции органов власти. Решение будет взвешенным, (примем) в течение года", — цитирует ТАСС заявление вице-губернатора Игоря Албина в ходе Петербургского международного экономического форуме (ПМЭФ).

Ранее на Морской набережной планировалось построить концертный зал-трансформер вместимостью от 3,5 тыс. до 12 тыс. человек, а также около 40 тыс. м2 выставочных площадей, гостиниц, ресторанов, кинотеатров и апартаментов. Строительство театра оценивалось в $400 млн.

После правительство Петербурга расторгло с инвестором договор аренды. Инвестор не смог оспорить это решение в арбитражном суде.

Новости партнеров
Реклама