dp.ru Все статьи автора
3 июня 2015, 15:11 364

Николай Толстых рассказал о дополнительном контракте Капелло на 10 млн евро

Фото: Машков Юрий/ТАСС

Бывший президент РФС Николай Толстых заявил, что у главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло есть "дополнительный" контракт, по которому он получает 10 млн евро, не облагаемые никаким налогом.

Бывший президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых предположил, что у главного тренера сборной России Фабио Капелло есть второй контракт в РФ, по которому он каждый год получает дополнительные 10 млн евро, не облагаемые никаким налогом.

Николай Толстых досрочно отстранен с поста главы РФС

Николай Толстых досрочно отстранен с поста главы РФС

153

"У меня вопрос: есть ли этот контракт или нет? Если есть, то с кем он заключен? За какие услуги или работу главный тренер национальной сборной страны получает еще 10 млн евро?" — сказал Николай Толстых, сообщает РСН.

По данным агентства, РФС сделал официальный запрос тренеру и его представителю, сыну Пьерфилиппо Капелло, о втором контракте, но ответа пока не получил.

"Складывается впечатление, что работа Фабио Капелло в России — это бизнес-проект некой группы лиц, который напрямую не связан с результатами национальной сборной", — написал Николай Толстых в запросе.

В конце мая делегаты конференции РФС на тайном голосовании приняли решение о досрочном прекращении полномочий президента союза Николая Толстых. За это решение проголосовали 235 человек при необходимом минимуме в 225.

Новости партнеров
Реклама