Ирина Ананина Все статьи автора
3 июня 2015, 18:40 330

Фабио Капелло подаст в суд на Николая Толстых за заявления о дополнительном контракте

Фото: Коротаев Артем/ТАСС

Фабио Капелло намерен привлечь экс-президента Российского футбольного союза Николая Толстых к ответственности через суд за заявления о дополнительном контракте на 10 млн евро.

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло обратился к юристам России и Италии для того, чтобы привлечь бывшего президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых к ответственности через суд за высказывания о контракте на 10 млн евро. Об этом рассказал агент и сын тренера Пьерфилиппо Капелло, сообщает "Р-Спорт".

Николай Толстых рассказал о дополнительном контракте Капелло на 10 млн евро

Николай Толстых рассказал о дополнительном контракте Капелло на 10 млн евро

364

"Фабио Капелло уже дал команду своим юристам в России и Италии привлечь Толстых к ответственности через суд", — заявил Пьерфилиппо Капелло.

Сегодня, 3 июня, Николай Толстых предположил, что у главного тренера сборной России Фабио Капелло есть второй контракт в РФ, по которому он каждый год получает дополнительные 10 млн евро, не облагаемые никаким налогом.

В конце мая делегаты конференции РФС на тайном голосовании приняли решение о досрочном прекращении полномочий президента союза Николая Толстых. За это решение проголосовали 235 человек при необходимом минимуме в 225.

Новости партнеров
Реклама