dp.ru Все статьи автора
2 июня 2015, 18:02 910

Студия Артемия Лебедева разработала новые ящики для "Почты России"

Фото: www.artlebedev.ru

Студия Артемия Лебедева разработала единый дизайн почтовых ящиков. "Почта России" планирует начать ими пользоваться уже в этом году.

Студия дизайна Артемия Лебедева по заказу "Почты России" разработала единый дизайн почтовых ящиков, которые начнут использовать уже в этом году, говорится на сайте студии.

Артемия Лебедева обязали заплатить 1 млн ветерану ВОВ

Артемия Лебедева обязали заплатить 1 млн ветерану ВОВ

1280

Дизайнеры утверждают, что ящики, изготовленные из листового металла, будут просты и экономичны в производстве. Студия разработала ящики трех цветов: синий — для отправки писем по всей России, красный — для корреспонденции по городу и желтый — для экспресс-отправлений первого класса. Ящики будут окрашиваться порошковой краской, а надпись "Почта России" — наноситься шелкографией.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

"На каждом ящике — герб "Почты России", который вырезается из стали как отдельный элемент и закрепляется в углублении, благодаря чему передняя поверхность приобретает визуально приятный объем, а также устойчивость к прогибам и деформации от ударов. Изгиб передней и боковых частей создает дополнительные ребра жесткости и повышает надежность ящика. Верхняя крышка играет роль козырька и защищает содержимое ящика от осадков", — говорится на сайте студии.

На боковине ящиков почтальоны будут размещать сменные наклейки с информацией о времени выемки и корреспонденции. Письма можно будет достать вручную через запирающуюся дверцу на левой боковине ящка или же с помощью рамки — через нижнее отверстие. Рамки будут двух типов — механическая и с чипом.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама