Чем развлечь себя в офисе, если работа не идет

Автор фото: Global Look Press

Для тех, кому сейчас нечем заняться, мы придумали несколько способов скоротать время до конца дня, не сползая с офисного кресла.  Подыскали варианты для любителей животных и искусства, путешественников и многих других.

Снова наша любимая пятница. Что-то  нам подсказывает, что и вы вряд ли испытываете менее теплые чувства к этому дню недели. В общем, работать больше не надо, можно расслабиться и полностью посвятить себя выходным. А нет, подождите, как правило, желание не работать приходит в пятницу с самого утра, а рабочий день длится часов до шести-семи. У некоторый везунчиков, которым мы страшно завидуем, до 16.45. Так, и что же делать с этим досадным недоразумением? Просто посвятите себя прокрастинации и уйдите от работы в счастливый мир интернет-безделья. Про прокрастинацию мы вам уже говорили и даже рассказывали, как с ней бороться. Но сегодня же пятница, долой всякое стремление к продуктивности, прокрастинируйте на здоровье!
Котики уже давно стали официальным лицом прокрастинации и бессмысленной траты времени в Интернете. Тем не менее ученые умудрились их оправдать и доказали, что это даже полезно, ну и просто посмотреть приятно. В общем, столько плюсов у этих пушистых негодяев, что и мы не смогли пройти мимо. Вот вам чудесный способ убить время. Подкидывая котов.
Если вы всегда хотели спасти этот мир от кого-нибудь, то вот вам прекрасная возможность. Просто кликайте курсором по неприятным существам на экране, и они от этого умрут. Ура-а-а, вы спасли планету от зеленой слизистой гадости и от огромного паука! А еще это поможет снять напряжение, если вас бесит босс.
Котики и всякие там монстры — это глупо? Ну, собственно, наверное, мы, честно говоря, и не пытались напрячь ваш мозг, думаем, с этим неплохо и ваш начальник справляется. Впрочем, если вы все-таки хотите немного шевельнуть серым веществом, притаившемся в вашей голове, попробуйте угадать, куда вас закинет Geoguesser. И мозг немного взбодрится, и посмотрите на новые места. Можно и в отпуск не ехать.
А если вам всегда нравилось все необычное (смело можно читать как странное), попробуйте убить время в компании большой синей головы, с которой все время что-то происходит из-за того, что вы тыкаете в нее мышью. Несмотря на то что это все действительно очень странно, смотреть на метаморфозы, творящиеся с синей головой, можно бесконечно.
Слышали что-нибудь про Энди Уорхола? Не поверим, что нет. На всякий случай напомним, что это тот седовласый (иногда лохматый) дядька польского происхождения, который штамповал цветные портреты знаменитостей и томатного супа. Тем самым он, кстати, внес немалый вклад в развитие поп-арта и современное искусство в целом. Вот за это его и благодарят два радостных цветных зайца (возможно, один из них – кот или лис), а вы можете смотреть на это бесконечно и проверить, действительно ли они смогут сказать спасибо миллион раз.
Ну как, глаза уже разбежались, прямо как у синей головы из Feed the Head? Прямо не знаете, как именно вам теперь убить остаток рабочего дня? Да ладно, не парьтесь. Для тех, кто не любит выбирать, тоже кое-что есть. Например, сайт, который сам отправит вас на другой бесполезный сайт, где вы сможете вдоволь напрокрастинироваться.
Здесь должна быть какая-то финальная мысль, но вы все равно уже отправились подкидывать котов или путешествовать по неизведанным местам нашей планеты, так что мы просто пожелаем вам хорошей пятницы.