dp.ru Все статьи автора
27 марта 2015, 11:03 3603

Форвард российской сборной Артем Дзюба изменил жене с телеведущей Марией Орзул

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Форвард сборной России Артем Дзюба, по сообщениям СМИ, изменил жене накануне матча отборочного турнира чемпионата Европы - 2016. Любовницей футболиста оказалась спортивная телеведущая Мария Орзул. По слухам, ее муж уже подал на развод.

Форварда российской сборной Артема Дзюбу СМИ поймали на измене. По информации журналистов, футболист изменил жене со спортивной телеведущей Марией Орзул накануне матча отборочного турнира чемпионата Европы - 2016. Артема Дзюбу и Марию Орзул засняли папарацци, когда они целовались.

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба прошел медосмотр с командой

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба прошел медосмотр с командой

354

Как долго Артем Дзюба и Мария Орзул встречаются, журналистам узнать не удалось. Однако они выяснили, что подруга футболиста - болельщица "Динамо". В автомобиле телеведущей висит вымпел этой команды, на это указывают и фото из социальных сетей. К тому же Мария Орзул, с которой поймали Артема Дзюбу, является ведущей на канале "Динамо ТВ".

Артем Дзюба и Мария Орзул - женатые люди. По некоторой информации, муж телеведущей - глава спортивных программ канала "Россия 24" Александр Тащин. По слухам, он уже подал на развод. Сам Артем Дзюба женат, у него есть двухлетний сын Никита.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Артем Дзюба родился 22 августа 1988 года в Москве. Свою футбольную карьеру он начал в "Спартаке", где сначала выступал за дублирующий состав. Первый матч в основном составе он сыграл в рамках Кубка России против екатеринбургского "Урала". В 2009 году Артема Дзюбу после скандала с кражей денег отдали в аренду в "Томь". В 2011 году снова вернулся в "Спартак" и отыграл сезон, а с середины 2013 года снова был отдан в аренду, на этот раз в "Ростов".

Артем Дзюба, которого подозревают в связи с Марией Орзул, в феврале 2015 года подписал контракт с "Зенитом" . Документ вступает в силу с 1 июля 2015 года, соглашение рассчитано на 5 лет. Зарплата футболиста в петербургском клубе составит 3,3 млн евро в год. Пока же он выступает на правах аренды за "Ростов".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама