dp.ru Все статьи автора
10 марта 2015, 12:43 171

"Манчестер Юнайтед" проиграл "Арсеналу" в Кубке Англии со счетом 1:2

Фото: Global Look Press

"Манчестер Юнайтед" уступил "Арсеналу" в четвертьфинале Кубка Англии в понедельник, 9 марта 2015 года. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу лондонцев. С кем "Арсенал" сыграет в полуфинале турнира, пока неизвестно, все решится после встречи "Брэдфорд"- "Рединг".

"Манчестер Юнайтед" проиграл "Арсеналу" 9 марта 2015 года в четвертьфинале Кубка Англии. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу лондонцев. Они вышли в полуфинал, но пока не знают своих соперников, это решится после игры "Брэдфорд" - "Рединг".

Петр Чех помог "Арсеналу" обыграть "Челси" в матче за Суперкубок Англии

Петр Чех помог "Арсеналу" обыграть "Челси" в матче за Суперкубок Англии

441

Матч "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" 9 марта 2015 года проходил на стадионе "Олд Траффорд" в Матчестере. Счет в игре четвертьфинала Кубка Англии открыл защитник лондонцев Начо Монреаль. Он забил первый гол на 25-й минуте встречи. Хозяева уже через несколько минут также отправили мяч в ворота противника, и счет сравнялся 1:1. Автором гола у "Манчестер Юнайтед" стал форвард Уэйн Руни.

Победу "Арсеналу" в игре с "Манчестер Юнайтед" принес Дэниэл Уэлбек, который забил гол на 61-й минуте матча. Ранее нападающий лондонцев играл за хозяев поля.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Результат матча "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал", который проходил 9 марта 2015 года в рамках Кубка Англии, прокомментировал наставник "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь. Он заявил, что этот матч и весь турнир для клуба не главный. По словам тренера, в проигрыше виноваты сами хозяева поля.

"Я уже говорил раньше, что для нас приоритет - первые четыре места в чемпионате. Конечно, как тренер, я хочу выигрывать все титулы, но теперь это невозможно. Уже сказал своим игрокам в раздевалке, что это большое разочарование, ведь во втором тайме у нас было несколько важных моментов, был шанс, который мы отдали. Мы не проиграли "Арсеналу", мы проиграли самим себе, и это очень обидно. Нужно играть до победного. Мы очень хотели пройти в полуфинал", - заявил Луи ван Галь.

Матч "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" в Кубке Англии 9 марта 2015 года оценил и форвард Дэнни Уэлбек, который забил один из голов на этой встрече. "Это был великолепный прием. Возвращение на "Олд Траффорд" в составе другой команды далось мне тяжело. Пусть я и играю за "Арсенал", но продолжаю хранить в своем сердце "Манчестер Юнайтед" и к болельщикам манкунианцев всегда буду относиться с уважением. Мне нужно было оставаться профессионалом, сохранять концентрацию и мотивацию. Я старался принести пользу команде и сумел забить решающий гол. Доволен, что "Арсенал" пробился в следующий раунд", - поделился радостью с журналистами футболист.

"Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" 1/4 Кубка Англии 9 марта 2015 года. Видео: Спорт 1


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама