dp.ru Все статьи автора
16 февраля 2015, 15:49 1251

Владимир Путин уволил ответственного за питание госслужащих

Фото: Метцель Михаил/ТАСС

Владимир Путин уволил Анатолия Вуколова, занимавшего должность начальника Главного управления общественного питания Управления делами президента. Освобождение Вуколова от должности может быть связано с его возрастом — в феврале ему исполнилось 63 года. Ранее президент уволил своего советника по госслужбе.

Владимир Путин освободил от должности начальника Главного управления общественного питания управления делами главы государства Анатолия Вуколова, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

Владимир Путин уволил Ивана Малюшина с должности замуправделами президента

Владимир Путин уволил Ивана Малюшина с должности замуправделами президента

2565

Анатолию Вуколову в феврале исполнилось 63 года, законодательство РФ подразумевает возрастное ограничение на госслужбе до 60 лет, после чего трудовой договор может продлеваться по инициативе работодателя.

Главное управление общественного питания обеспечивает работу столовых и кафе в зданиях администрации президента, правительства, Госдумы, Совета Федерации и Центризбиркома.

Ранее в понедельник Путин уволил своего советника Сергея Дубика – соратника Дмитрия Медведева, занимавшегося в Кремле вопросами госслужбы и борьбой с коррупцией. Эксперт РБК не исключает, что на место Дубика может прийти руководитель ФСКН Виктор Иванов.

Новости партнеров
Реклама