dp.ru Все статьи автора
16 января 2015, 12:48 740

Пьяный водитель устроил ДТП в Великом Новгороде, протаранив автобусную остановку

ДТП на пересечении Садовой и Гороховой улицы.
Фото: Максим Змеев

ДТП в Великом Новгороде вечером 15.01.2015 года унесло жизни двух человек. Пьяный водитель врезался в автобусную остановку. Одна женщина погибла на месте, вторая скончалась уже в больнице, еще четверо пострадали.

В ДТП в Великом Новгороде 15.01.2015 года погибли два человека. Авария произошла накануне вечером на автобусной остановке рядом со "Славянской ярмаркой" на проспекте Корсунова в 20:00 по московскому времени. Автомобиль ВАЗ-2107 вылетел на тротуар и сбил пешеходов. В момент ДТП к остановке подъехал автобус и из него стали выходить пассажиры.

Жертвами ДТП в Великом Новгороде стали две женщины. Одна скончалась на месте происшествия, ей было 70 лет, вторая — 49-летняя — умерла уже в приемном покое Новгородской областной клинической больницы. Всего же были госпитализированы пять пешеходов. Одну из пострадавших после оказания медицинской помощи отпустили домой. По оценкам врачей, состояние двух пострадавших в аварии, тяжелое.

Водитель, который устроил ДТП на остановке в Великом Новгороде вечером 15.01.2015 года, скрылся с места происшествия. Он вышел из автомобиля и убежал. В машине остался пассажир. Полиция поймала сбежавшего водителя около его дома. Через два часа после происшествия виновник был задержан. В результате экспертизы выяснилось, что водитель в момент ДТП был пьян. Содержание алкоголя в крови составило 1,3 промилле. Такое содержание алкоголя может быть, если выпить полбутылки водки, передает ТАСС со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

Виновнику аварии в Великом Новгороде 27 лет. Сотрудники правоохранительных органов узнали, что ранее у него уже отбирали права за вождение в пьяном виде. Срок лишения прав закончился в сентябре 2014 года.

ДТП в Великом Новгороде 15.01.2015 года. Видео: Первый канал


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама