В Подмосковье поймана "банда ГТА", которая убивала водителей на дорогах

Автор фото: Ваганов Антон
Пистолет.

СМИ сообщили последние новости о "банде ГТА", которая убивала водителей на дорогах. По информации журналистов, в Подмосковье поймали десять предполагаемых членов "банды ГТА". Официально информацию о задержании "банды GTA" пока не подтвердили.

Поймана "банда ГТА" в Подмосковье, которая убивает водителей на дорогах — сообщили в последних новостях СМИ. По информации журналистов, задержание десяти предполагаемых членов "банды ГТА" произошло в районе Дмитровского шоссе рано утром 06.11.2014 года. Официальное сообщение о том, что банду поймали, пока не подтвердили.
Членов "банды ГТА", которую поймали в Подмосковье, в настоящее время допрашивают. По некоторым данным, судьба возможных участников убийств водителей на дорогах решится в суде 7 ноября 2014 года. Список возможных участников "банды ГТА" выложили в интернете, уточнив, что пока проверяют их причастность к преступлениям на дорогах в Подмосковье, подчеркивается в последних новостях СМИ.
Последние новости СМИ о "банде ГТА", задержание которой произошло в Подмосковье, сообщают разную информацию о том, кто входил в состав группировки и какими мотивами руководствовались ее члены. По некоторым данным, они совершали убийства водителей в качестве тренировки, так как "банда ГТА" вербовала боевиков для отправки в Сирию, по другим данным — водителей убивали по религиозным мотивам.
О "банде ГТА", которая орудует на дорогах Подмосковья и убивает водителей, стало известно летом. Первое нападение произошло еще в мае 2014 года. Жертвами членов "банды ГТА" стала пожилая пара на трассе М4 "Дон". В середине лета последовали еще два убийства: от рук злоумышленников погибли житель Тульской области Алексей Цыганов и экс-танцор Ансамбля имени Моисеева Альберт Юсупов. Всего насчитывается 14 жертв.
"Банда ГТА", которую поймали в Подмосковье, всегда действовала одним и тем же способом. Они нападали поздно вечером и ночью. Сначала на дороге раскладывали шипы, чтобы у автомобиля были проколоты колеса. Когда водитель останавливался, чтобы посмотреть, что случилось, появлялись члены банды, расстреливали водителя. При этом никакие ценные вещи они не брали.
Сообщения об убийцах на трассе М4 "Дон" взбудоражили общественность. Полиция просила водителей по возможности избегать трассы, особенно ночью, и ни в коем случае не останавливаться. О том, что банда маньяков убивает водителей на дорогах Подмосковья, заговорили летом. На помощь полиции вышла группа стритрейсеров, которые устраивали ночные рейды и пытались поймать членов "банды ГТА".
В последних новостях о "банде ГТА", которая убивает водителей на дорогах, говорилось, что у следователей есть фотографии главаря и его помощников. Это рассказал журналистам консультант, который помогал следствию. По его словам, злоумышленники ранее могли работать в спецслужбах.
В Подмосковье поймали "банду ГТА". Видео: Россия 1