Убийства в Подмосковье: найдена еще одна жертва "автоманьяков"

Автор фото: Ваганов Антон
Пистолет.

Последние новости в деле об убийстве водителей в Подмосковье неутешительные. Полиция пока так и не вышла на след банды "автоманьяков", а уже найдено тело еще одной жертвы преступников. Убитый — житель Москвы — лежал недалеко от Старого Каширского шоссе. Однако есть предположения, что это убийство никак не связано с загадочными происшествиями на трассе М4 "Дон".

Банда "автоманьяков" снова начала убивать водителей в Московской области. В последних новостях на 09.09.14 сообщается о том, что в деле об убийстве водителей появилась еще одна жертва. Тело автовладельца нашли на проселочной дороге недалеко от Старого Каширского шоссе. По данным управления Следственного комитета по Московской области, убитый — 33-летний житель Москвы. Его сначала несколько раз ударили ножом, а потом добили из травматического пистолета. Еще одна деталь — колеса автомобиля были целы. Возможно, это убийство никак не связано с бандой "автоманьяков", которая орудует на трассе М4 "Дон". В ведомстве считают, что смерть водителя мог спровоцировать бытовой конфликт.
Загадочные убийства водителей в Подмосковье на трассе "Дон" уже несколько месяцев пугают жителей Москвы и области. По некоторым данным, они начались год назад, однако официально признаются только три инцидента. Первое убийство произошло 3 мая. Тогда на трассе М4 нашли автомобиль с поврежденными колесами. Жертвами преступников стала супружеская пара. В следующий раз "автоманьяки" напали 30 июня на 53-летнего уроженца Тульской области. Еще одно убийство случилось в ночь на 18 августа. Преступники застрелили 31-летнего москвича.
В деле об убийстве водителей в Подмосковье недавно появились новые улики. Сотрудники правоохранительных органов нашли некий предмет, на котором была слюна. Планируется, что будет проведена экспертиза. Также появился свидетель, который назвал марку автомобиля, на котором передвигаются члены банды "автоманьяков" — это серебристый автомобиль "Жигули" 14 модели.