dp.ru Все статьи автора
4 сентября 2014, 09:56 671

Фанаты "Зенита" бойкотируют новую абонементную программу

Фото: Ковалев Петр

Болельщики петербургского футбольного клуба "Зенит" заявили, что не станут покупать абонементы на фанатский сектор "Петровского", так называемый "вираж". Заявление сделано после того, как в среду клуб начал продажу абонементов категории "Фанатский".

Болельщики "Зенита" продолжат бойкот на покупку абонементов на фанатский вираж "Петровского", сообщается на объединенном сайте фанатов "сине-бело-голубых" "Ландскрона".

Лучано Спаллетти продолжает получать зарплату в "Зените"

Лучано Спаллетти продолжает получать зарплату в "Зените"

611

Фанаты сделали заявление после того, как в среду, 3 сентября, "Зенит" сообщил о старте продаж абонементов категории "Фанатский".

"Наша позиция остается неизменной — мы продолжаем бойкот новой абонементной программы", — заявили фанаты.

"Для всех желающих выкупить абонементы уже приготовлена высокая сетка перед "виражом". В ближайшее время будут наварены комфортабельные решетки 3-х метровой высоты", — напоминают болельщики "Зенита". Они отмечают, что по новым правилам желающим купить билеты на вираж нужно прийти в клиентский офис с паспортом, абонементом прошлого сезона, пообщаться с представителем службы безопасности клуба и сфотографироваться вместо собеседования в фан-клубе.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Болельщики подчеркивают, что бойкот не направлен против "Зенита": все желающие посещать домашние матчи могут купить билеты на другие сектора стадиона.

В августе генеральный директор "сине-бело-голубых" Максим Митрофанов заявил журналистам, что цены на "вираж" поднимут, а на секторах установят сетку и металлическое ограждение. Решение было связано со случаем на майском матче "сине-бело-голубых" с "Динамо". Тогда незадолго до конца матча сотни фанатов "Зенита" выбежали на поле, а один из них ударил капитана "Динамо" Владимира Граната в лицо.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза присудил "Зениту" техническое поражение со счетом 0:3, оштрафовал на миллион рублей и обязал провести два домашних матча чемпионата России при пустых трибунах. Фанатские трибуны были закрыты на три игры.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама