dp.ru Все статьи автора
17 августа 2014, 11:21 133

СМИ сообщили о взломе телефона главы МИД Австралии

Фото: Global Look Press

Неизвестные взломали телефон министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп, пока она была в двухнедельной поездке. Австралийские спецслужбы уверены, что знают, какое государство виновато в этом, однако СМИ их догадки неизвестны.

Телефон главы МИД Австралии Джули Бишоп взломали во время двухнедельной поездки. Министр иностранных дел страны ездила на Украину, в Нидерланды и США, где обсуждала ситуацию с катастрофой Boeing в Донецкой области, пишет газета Herald Sun. Когда министр вернулась в Австралию, то телефон забрали сотрудники спецслужб. Они считают, что вся информация, которая передавалась по нему, находится под угрозой. Издание пишет, что спецслужбы знают, какая из стран виновата во взломе, однако СМИ их догадки неизвестны.

Сирийские хакеры сообщили о взломе сайтов Twitter, New York Times и  Huffington Post

Сирийские хакеры сообщили о взломе сайтов Twitter, New York Times и  Huffington Post

465

Газета уверяет, что Джули Бишоп общалась с представителями спецслужб и сотрудниками Минобороны страны на важные темы только через защищенные каналы связи, а не по телефону.

Крушение пассажирского самолета Boeing 777 малайзийской авиакомпании произошло 17 июля. Лайнер, летевший по маршруту "Амстердам - Куала-Лумпур", упал в Донецкой области. Все 298 человек, которые были на борту воздушного судна, погибли. Власти Украины заявили, что в катастрофе виноваты ополченцы, которые сбили самолет. Те, в свою очередь, отрицают свою причастность к трагедии и уверяют, что у них нет средств, которые позволили бы сбить лайнер на такой высоте.

Новости партнеров
Реклама