Дарья Емельянова Все статьи автора
8 июля 2014, 17:12 417

Место проведения ПМЭФ-2015 окончательно не определено

Фото: Коньков Сергей

Место проведения международного экономического форума  в 2015 году пока окончательно не определено, базовой площадкой остается "Ленэкспо".

Место проведения Петербургского международного экономического форума-2015 пока окончательно не определено. Базовой площадкой для проведения форума все еще остается "Ленэкспо", заявил исполнительный директор ЗАО "ЭкспоФорум" Сергей Воронков в ходе заседания совета петербургской торгово-промышленной палаты.

На ПМЭФ-2015 увеличится число делегатов из Азии

На ПМЭФ-2015 увеличится число делегатов из Азии

165

Ранее сообщалось, что с 2015 года ПМЭФ переедет в стены нового конгрессно-выставочного центра "ЭкспоФорум" на Пулковских высотах, который откроют 7 октября. Воронков пояснил, что решение о проведении ПМЭФ примут в зависимости от состояния дороги, расширения Петербургского шоссе  и комплекса.

На территории расположенного в Шушарах неподалеку от аэропорта Пулково "Экспофорума"  будет действовать конгресс-центр, суммарная вместимость залов которого составит до 10 тыс. человек, три выставочных павильона площадью 50 тыс. м2, два отеля (их ввод намечен на 2015 год), бизнес-центр и таможенно-логистический комплекс.

Новости партнеров
Реклама