dpTV Все статьи автора
26 июня 2014, 16:04 295

Выпуск новостей dpTV 26 июня

Сегодня в программе: Россия-Алжир, с кем встретится Швейцария, что грозит Суаресу.

Сегодня сборная России сыграет решающий матч на чемпионате мира против Алжира

Для выхода из группы нашим футболистам нужна только победа. Отсидеться в обороне уже не получится. Хорошо, если эта победа будет с крупным счетом. Иначе россиянам придется оглядываться на результат матча Бельгия-Южная Корея.Сборная России 26 июня встретится с командой Алжира в решающем матче группового этапа ЧМ-2014 на "Арене да Баишаду" в городе Куритиба.

Матч Гондурас-Швейцария закончился со счетом 0:3

Хет-трик Джердана Шакири вывел Швейцарию в плей-офф Чемпионата мира. Швейцария победила Гондурас со счетом 3:0. Подопечные Луиса Суареса провели свой последний матч в турнире и отправились восвояси. Сборная Швейцарии же сыграет свой следующий матч с Аргентиной.

ФИФА собирается дисквалифицировать Суареса на весь чемпионат мира за укус Кьеллини

Международная федерация футбола (ФИФА) собирается дисквалифицировать нападающего "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луиса Суареса на весь чемпионат мира-2014 за укус итальянского футболиста Джорджо Кьеллини. Окончательного решения по делу уругвайского "Дракулы" пока не вынесено. Скорее всего, его озвучат вечером пятницы, 26 июня. Английский клуб "Ливерпуль" заявил, что подаст на Суареса в суд. Футболист может получить дисквалификацию максимум на два года.


Новости партнеров
Реклама