dpTV Все статьи автора
24 июня 2014, 18:43 165

Выпуск новостей dpTV 24 июня

Сегодня в программе: Бразилия и Мексика вышли в плей-офф, отправив домой Хорватию и Камерун. Теперь очередь разыграть "матч смерти" — за Италией и Уругваем.

Бразилия и Мексика вышли в плей-офф

В ночь на 24 июня на стадионах "Манэ Гарринча" в Бразилиа и "Арена Пернамбуку" в Ресифе прошли матчи последнего тура группы A: Камерун сыграл с Бразилией, хорваты – с мексиканцами. Обе встречи начались ровно в полночь. В итоге Хорватия, Камерун, Испания и Австралия покидают турнир. Бразилия и Мексика набрали по 7 очков, однако бразильцы, благодаря лучшей разнице забитых-пропущенных мячей, выходят с первого места, а команда из центральной Америки – со второго.

Италия или Уругвай

Чем закончится битва между Италией и Уругваем за вторую путевку в группе D на ЧМ-2014, предсказать сложно. У одних есть Луис Суарес, у других — Марио Балотелли. Итальянцам для выхода из группы подойдет даже ничья, Уругвай спасет только оглушительная победа. Букмекеры считают самым вероятным исходом матча ничью – и выход в плей-офф итальянцев. Подробнее о шансах команд выйти из группы — читайте здесь.


Новости партнеров
Реклама