dp.ru Все статьи автора
4 июня 2014, 13:17 387

Президент разрешил губернатору Петербурга ездить с "мигалкой" в Ленобласти

Фото: ИТАР-ТАСС

Президент Владимир Путин разрешил главам Москвы, Петербурга и Севастополя ездить с "мигалкой" в соседних субъектах — Московской области, Ленинградской области и Республике Крым соответственно.

Главам Москвы, Петербурга и Севастополя разрешили ездить с "мигалкой" в соседних субъектах – Подмосковье, Ленобласти и Республике Крым соответственно. Президент Владимир Путин подписал соответствующий указ. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Движение "Синие ведерки" собрали 100 тыс. подписей за отмену "мигалок" для чиновников

Движение "Синие ведерки" собрали 100 тыс. подписей за отмену "мигалок" для чиновников

142

Кроме этого, в указе прописано, что число "мигалок" для машин правительства увеличено с 28 до 32. Кто получит автомобили со спецсигналами – неизвестно. Скорее всего, руководители недавно созданных министерств по делам Крыма и делам Северного Кавказа.

Президент также увеличил количество машин с "мигалками" властей субъектов России с 83 до 85. Эти автомобили получат главы новых субъектов – Республики Крым и Севастополя.

В мае Владимир Путин также вносил изменения в указ о спецсигналах, увеличив количество "мигалок" в администрации Кремля с 20 до 22.

Новости партнеров
Реклама