dp.ru Все статьи автора
28 апреля 2014, 12:53 596

Бизнесмен Сергей Полонский прошел проверку на "детекторе лжи"

Фото: Global Look Press

Укрывающийся в Камбодже от российского правосудия бизнесмен Сергей Полонский прошел проверку на "детекторе лжи". Он честно ответил на все вопросы специалиста.

Российский бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в России в мошенничестве, прошел проверку на "детекторе лжи". Вопросы касались дела о обмане дольщиков московских комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера".

Камбоджа отказалась экстрадировать бизнесмена Сергея Полонского в Россию

Камбоджа отказалась экстрадировать бизнесмена Сергея Полонского в Россию

200

Для того чтобы проверить Полонского на полиграфе в Камбоджу летали адвокат бизнесмена Станислав Мальцев и специалист по полиграфу Юрий Мансуров. Они должны были взять у Полонского объяснения по делу, чтобы запротоколировать их и передать следователю. По словам Мансурова, проверка длилась более трех часов, и Полонский честно ответил на все вопросы.

Бизнесмен Сергей Полонский обвиняется в мошенничестве при строительстве жилых комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера". Ему вменяют хищение почти 6 млрд рублей у дольщиков. Прошлым летом суд санкционировал заочный арест бизнесмена. В ноябре 2013 года Генпрокуратура РФ потребовала от Камбоджи выдачи Полонского России, но получила отказ. В начале апреля МВД сообщило, что подготовило новый запрос о выдаче Полонского. Полонский свою вину не признает.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама