dp.ru Все статьи автора
18 февраля 2014, 09:30 7733

Фигурист Алексей Ягудин заявил, что ему и его семье угрожают представители Плющенко

Фото: ИТАР-ТАСС

Российский фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин обвинил представителей Евгения Плющенко в том, что они угрожали ему и его семье. Ранее спортсмен критиковал Плющенко за снятие с личного турнира на Олимпиаде в Сочи.

Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании, экс-фигурист Алексей Ягудин обвинил представителей Евгения Плющенко в угрозах себе и своей семье. Он сообщил в своем микроблоге в Twitter, что ему позвонили и угрожали. "Беспредел продолжается!" — написал спортсмен.

Фигурист Евгений Плющенко собирается участвовать в пятой для себя Олимпиаде

Фигурист Евгений Плющенко собирается участвовать в пятой для себя Олимпиаде

2401

Ранее Ягудин несколько раз резко выступил против решения Плющенко сняться с личных соревнований на Олимпийских играх в Сочи. Тогда он заявил, что сомневается в травме российского фигуриста, так как в ближайшее время начнется тур. Также Ягудин пожалел Ковтуна и Воронова, которые, на его взгляд, могли стать олимпийскими чемпионами в командном турнире, "но им этого не дали".

В свою очередь жена Плющенко Яна Рудковская опровергла обвинения Ягудина. Она написала в своем микроблоге в Twitter, что экс-фигуриста просто разыграли.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Евгений Плющенко выступил в командных соревнованиях фигуристов на Олимпиаде в Сочи, потом заявил, что будет участвовать и в личном турнире. Однако спортсмен перед короткой программой снялся, сообщив, что не может продолжить выступать из-за травмы. Он также заявил, что намерен закончить карьеру.


Новости партнеров
Реклама