dp.ru Все статьи автора
16 января 2014, 11:06 145

Экс-глава "Уралкалия" Баумгертнер готов отдать за свободу 15 млн рублей

Фото: итар-тасс

Защита экс-гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями, просит отпустить его из-под домашнего ареста под залог в 15 млн рублей.

Защита экс-гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями, просит отпустить его из-под домашнего ареста под залог в 15 млн рублей, сообщает РАПСИ из зала Басманного суда Москвы.

Белорусская прокуратура подозревает чиновников в причастности к делу "Уралкалия"

Белорусская прокуратура подозревает чиновников в причастности к делу "Уралкалия"

92

По словам адвоката Баумгертнера, сумма залога может быть и выше. Он также добавил, что считает беспочвенными доводы следствия о возможности своего подзащитного скрыться или оказать давление на свидетелей.

"Я уже полгода нахожусь под домашним арестом, я уже дал все показания, которые интересовали следствие, никоим образом не препятствовал следствию, не оказывал давления на свидетелей и в дальнейшем обязуюсь себя вести аналогично", — сказал обвиняемый.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В четверг суд рассматривает ходатайство следствия о продлении Баумгертнеру срока домашнего ареста. Уже известно, что следствие по делу продлили до 14 апреля.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама