dp.ru Все статьи автора
14 января 2014, 17:25 415

Полиция собирается объявить бойца Александра Емельяненко в федеральный розыск

Фото: ИТАР-ТАСС

Полиция грозит бойцу Александру Емельяненко федеральным розыском, если он не явится к дознавателю по делу о драке в кафе.

Полиция грозит бойцу смешанного стиля Александру Емельяненко федеральным розыском, если он в ближайшее время не явится к дознавателю по делу о драке в кафе. Об этом РИА "Новости" рассказал представитель пресс-службы московского главка МВД во вторник, 14 января.

Емельяненко будет драться в Петербурге

Емельяненко будет драться в Петербурге

1736
Дмитрий Иванов

Собеседник агентства отметил, что расследование уголовного дела в отношении бойца уже окончено, но его не могут направить в суд из-за того, что Емельяненко еще не явился к дознавателю для ознакомления с материалами и получения обвинительного акта.

23 октября 2013 года Александр Емельяненко подрался в кафе на юге Москвы. В результате потасовки пострадал пенсионер. На следующий день сотрудники полиции задержали бойца, но позже отпустили его. Следственный комитет возбудил уголовное дело. После этого Емельяненко помирился с мужчиной, с которым у него произошел конфликт. Они вместе попросили прекратить дело.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Александр Емельяненко — один из самых известных в России бойцов смешанного стиля, младший брат бойца Федора Емельяненко.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама