dp.ru Все статьи автора
9 января 2014, 13:17 366

Обвиняемый в убийстве фаната "Зенита" Марат Мусаев заявил, что невиновен

Российская Федерация. Санкт-Петербург. Фанаты Зенита прошли по Биржевуму мосту.
Фото: Свистунова Валентина

Фигурант дела об убийстве болельщика "Зенита" Евгения Дмитриева Марат Мусаев заявил в суде, что невиновен. Он уточнил, что действительно был на месте происшествия и может сказать, кто это сделал. Обвиняемый считает, что это ошибка следствия.

Обвиняемый в убийстве болельщика "Зенита" Евгения Дмитриева Марат Мусаев во время слушания дела в Куйбышевском районном суде Петербурга заявил, что невиновен. Он уточнил, что действительно был на месте преступления и может сказать, кто это сделал, так как видел это своими глазами. По словам Мусаева, дело против него — "ошибка следствия", пишет ИТАР-ТАСС.

Петербургский "Зенит" сыграет на сборах с командой вооруженных сил Катара

Петербургский "Зенит" сыграет на сборах с командой вооруженных сил Катара

100

Евгений Дмитриев по кличке "Мареш" был избит утром 24 февраля на набережной канала Грибоедова. Через несколько недель он умер в больнице не приходя в сознание. Одним из подозреваемых стал Марат Мусаев, которого задержали в марте прошлого года. Следователи выяснили, что он так ударил фаната, что тот упал и сильно ударился об асфальт.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". В апреле Мусаев был арестован, а в декабре арест был продлен на 6 месяцев до июня 2014 года.

Новости партнеров
Реклама