dp.ru Все статьи автора
24 декабря 2013, 16:24 523

Сенаторы скинулись на новогодний корпоратив по 3 тыс. рублей

Фото: Яндолин Роман

Сенаторы сбросились на новогодний корпоратив по 3 тыс. рублей. Развлекать их будет художественный коллектив Минобороны.

Члены Совета Федерации накануне Нового года устроят скромный фуршет за свой счет: для этих целей они скинутся по 3 тыс. рублей. На мероприятии выступит художественный коллектив Минобороны, сообщила  председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко "Русской службе новостей" во вторник, 24 декабря.

Большинство компаний Петербурга проведут новогодний корпоратив в ресторане

Большинство компаний Петербурга проведут новогодний корпоратив в ресторане

200
Мария Базалишвили

Отвечая на вопрос, последует ли Валентина Матвиенко примеру спикера Госдумы Сергея Нарышкина, который спел на новогоднем концерте, спикер с улыбкой заметила: "Я могу только станцевать, а насчет петь – у меня нет слуха в отличие от Сергея Евгеньевича Нарышкина".

Сергей Нарышкин вместе с депутатом Марией Максаковой исполнил на новогоднем концерте работников Госдумы песню Людмилы Гурченко и Бориса Моисеева "Петербург – Ленинград".

В начале декабря президент России Владимир Путин предложил компаниям, которые тратят крупные суммы на новогодние корпоративы, скидываться на них из своего кармана. После этого многие госкомпании вовсе отменили корпоративы, а в некоторых сотрудники решили погулять за свой счет.

К примеру, президент РЖД Владимир Якунин пообещал, что члены правления компании сами заплатят за культурную программу и стол на корпоративе. В "Ростехе" сказали, что накажут руководителей холдингов, которые допустят траты на корпоратив денег компании.

В Госдуме 21 декабря устроили предновогодний капустник. Депутаты сами скинулись на стол, а некоторые из них подготовили творческие номера совместно с артистами, согласившимися работать "бесплатно и по дружбе".

Новости партнеров
Реклама