Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2011 года Все статьи автора
18 декабря 2013, 12:00 101

Сотрудничество Unhwa Corp. и Эдинбургского Университета продлено до 2016 года

Nature Biotechnology подтвердил генетическую идентичность  всех поколений недифференцированной камбиальной меристемной клетки  Ddobyul от Unhwa Corporation.

В 2010 году, в одном из самых авторитетных научных изданий  в мире, в журнале Nature, издании Biotechnology, вышла статья об  итогах научного исследования технологии извлечения и культивирования растительной стволовой клетки Ddobyul, открытой в 2005 г. южнокорейской битехнологической корпорацией Unhwa.

Первая недифференцированная камбиальная меристемная клетка, названная Ddobyul, была извлечена из дерева тис, как природный компонент антиракового препарата Paclitaxel. Испытания, в ходе которых была установлена генетическая идентичность  всех поколений Ddobyul, проводились в лаборатории профессора Gary Loake в Институте молекулярных  исследований растений при Эдинбургском Университете. В корпорации Unhwa открыто заявляют: "...сотрудничество в области проведения исследований с Эдинбургским университетом дало возможность проводить изучение камбиальных меристемных клеток на молекулярном уровне".

/
Купить фото
Alternate Text

После публикации в Nature Biotechnology, в  июне 2011 года, корпорация Unhwa заключила соглашение с Эдинбургским университетом на продолжение совместных исследований. Сейчас договор продлен до 2016 года.

На сегодняшний день Unhwa Corporation - мировой лидер в выделении и культивировании растительных стволовых клеток в промышленных масштабах.  Уникальные разработки и изобретения компании в области передовых биотехнологий защищены более 100 патентами по всему миру, а потенциал использования недифференцированных меристемных растительных стволовых клеток Ddobyul, выделяемых только корпорацией Unhwa, практически неограничен.

С 2011 года на территории России, СНГ и всей Европы интересы корпорации Unhwa представляет одна из молодых бизнес структур известного петербургского предпринимателя Яковлева Максима Николаевича -  компания Унхва Европа.

В мае 2013 года компания Унхва Европа стала единственным представителем от России на международной выставке ингредиентов для фармакологии, функционального питания и витаминов "Vitafoods 2013" в Женеве. Президент Unhwa Corporation Джин Енг-У и генеральный директор Унхва Европа Максим Николаевич Яковлев видят огромную перспективу в продвижении и развитии бизнеса корпорации на мировых рынках, и в мае 2014 года планируют повторить свой успех в Женеве на выставке "Vitafoods 2014".

www.unhwa.ru

Новости партнеров
Реклама