dp.ru Все статьи автора
25 ноября 2013, 19:17 145

Компанию Blackberry покидают сразу три топ-менеджера

Фото: globallookpress.com

Компанию-производителя мобильных устройств Blackberry покидают сразу три топ-менеджера. Руководство фирмы надеется при помощи смены руководства выйти из кризиса.

Из компании-производителя мобильных устройств Blackberry уходят сразу три топ-менеджера — главный операционный директор Кристиан Тир, директор по маркетингу Фрэнк Булбен и финансовый директор Брайн Бидалка. Об этом сообщает Digit.ru.

BlackBerry запускает свою социальную сеть BBM Channels

BlackBerry запускает свою социальную сеть BBM Channels

123

Руководство компании пытается с помощью ротации руководства выйти из кризиса. Ранее сообщалось, что исполнительный директор Blackberry Торстен Хайнс, нанявший на работу Тира и Булбена, будет отправлен в отставку, а его должность временно займет Джон Чен — бывший руководитель компании Sybase.

Кристиан Тир и Фрэнк Булбен покинут Blackberry в ближайшее время, а Бидалка уйдет после февраля следующего года. Его сменит Джеймс Йерш. Кроме того, член совета директоров Роджер Мартин также покидает свой пост.

Доля Blackberry на рынке смартфонов в последние годы резко упала. В третьем квартале 2013 года она составила лишь 1,7% глобальных поставок.

Новости партнеров
Реклама