dp.ru Все статьи автора
11 ноября 2013, 09:46 802

Адвокат: полиция Камбоджи арестовала российского бизнесмена Сергея Полонского

Фото: Global Look Press

Камбоджийская полиция арестовала российского предпринимателя Сергея Полонского. Пока эта информация официально не подтверждена. Ранее сообщалось, что полицейские прибыли на остров, где живет бизнесмен, и начали его искать.

В Камбодже арестован российский предприниматель Сергей Полонский. Пока эта информация официально не подтверждена. Об этом РИА "Новости" рассказал адвокат бизнесмена Александр Карабанов. Он узнал от тележурналиста.

Адвокат: вопрос об экстрадиции бизнесмена Сергея Полонского откладывается

Адвокат: вопрос об экстрадиции бизнесмена Сергея Полонского откладывается

287

Ранее стало известно, что камбоджийская полиция начала поиски Полонского. По мнению адвоката, поимку спровоцировало видео, которое опубликовал бизнесмен на своей странице в Facebook. На записи видно, как должностное лицо полиции требует от предпринимателя $1 млн за то, что не выдаст российским властям.

На прошлой неделе Генпрокуратура РФ отправила запрос в Камбоджу с требованием выдать Полонского. Власти страны в ответ сообщили, что готовы это сделать.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Полонский обвиняется в хищении почти 6 млрд рублей у дольщиков строящегося жилого комплекса "Кутузовская миля" в Москве. Он находится в международном розыске. Пока же бизнесмен живет в Камбодже.

Новости партнеров
Реклама