dp.ru Все статьи автора
9 октября 2013, 22:48 799

Андрей Исаев принял на себя ответственность за дебош и выходит из президиума "Единой России"

Фото: ИТАР-ТАСС

Депутат Госдумы Андрей Исаев извинился за дебош в самолете "Аэрофлота" и подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря "Единой России". В партии решение одобрили.

Депутат Госдумы Андрей Исаев в среду, 9 октября, извинился перед всеми, кому доставил неудобство дебош в самолете "Аэрофлота", которое единоросс обозначил как "инцидент".

"Единая Россия" отстранила депутата Андрея Исаева от руководства генсоветом

"Единая Россия" отстранила депутата Андрея Исаева от руководства генсоветом

178

"Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности и за своего помощника", — заявил Исаев и объявил о решении сложить с себя полномочия замсекретаря Генсовета "Единой России".

"Понимая, что произошедший инцидент негативно сказывается на авторитете партии "Единая Россия", я считаю правильным приостановить свое членство в Президиуме Генерального совета партии и подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря Генсовета", — продолжил он.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Секретарь Генсовета партии Сергей Неверов одобрил решение Исаева и объявил, что заявление будет рассмотрено.

"Считаю, что Андрей Константинович принял в этой ситуации абсолютно правильное решение. Мы неоднократно подчеркивали, что морально-этические нормы для всех членов партии, а особенно для тех, кто находится на руководящих постах, стоят на первом месте. И каждому нужно иметь мужество неукоснительно следовать им", — цитирует Неверова сайт партии.

Утром в среду, 9 октября, стало известно, что Андрей Исаев и его помощник устроили дебош на борту рейса "Аэрофлота", направлявшегося из Петербурга в Москву. В компании сообщили, что депутат грозил сотрудникам авиакомпании увольнением и неприятностями. Сам Исаев обвинил в случившемся помощника, который был нетрезв.

Видео: Nikita Likhachev


Новости партнеров
Реклама