dp.ru Все статьи автора
8 октября 2013, 13:45 340

Путин рассказал, как погулял на день рождения

Фото: Global look Press

Президент России Владимир Путин рассказал, как отпраздновал свой 61-й день рождения: выпил по рюмке водки с китайскими партнерами и закусил тортом.

Президент России Владимир Путин рассказал, как 7 октября отметил свой 61-й день рождения. По его словам, последняя встреча в этот день у него была назначена с китайской делегацией. Китайцы, по словам Путина, подарили ему свой национальный напиток сакэ, но его распитие решено было отложить до прибытия в Москву. Вместо этого выпили по рюмке водки.

Журналист подарил Владимиру Путину книгу про великих мыслителей

Журналист подарил Владимиру Путину книгу про великих мыслителей

99

"Как мы отпраздновали? Никак почти не отпраздновали. У нас последняя встреча была с китайской делегацией. Я предложил китайским друзьям поднять по рюмке водки по поводу этого события. Они не отказались, мы так и сделали", — рассказал президент. Его цитирует РИА "Новости".

Путин также сообщил, что китайцы вручили ему большой торт, который вместе с ним "благополучно умяли". "Было очень тепло, по-товарищески, по-дружески", — поделился своими впечатлениями от встречи российский президент.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

По поводу сакэ Путин заметил: "Я здесь пьянствую что ли? Саке попробовал, водки выпил. Нет, я слава богу, пока в состоянии себя держать в руках. До саке доберемся уже в Москве".

Оригинальное поздравление для президента России в день его рождения приготовил глава Индонезии Сусило Бамбанг. Он спел Путину Happy Birthday to You, подыгрывая себе на гитаре.

Новости партнеров
Реклама