dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2013, 11:14 189

В Петербурге военные прокуроры нашли хищения на миллион рублей при ремонте теплосетей

Пять тысяч рублей. 5000 рублей.
Фото: Яндолин Роман

В Петербурге военные прокуроры нашли хищение на сумму более 1 млн рублей при поставке стальных труб с тепловой изоляцией для ремонта теплосетей Военного института Военной академии материально-технического обеспечения в Петродворце.

Обнаружено еще одно хищение денег в системе Минобороны РФ, которые были выделены на ремонт военных объектов. Его нашли военные прокуроры в Петербурге во время проверки филиала ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление".

В "Славянке" нашли хищение на 300 млн рублей при поставках угля

В "Славянке" нашли хищение на 300 млн рублей при поставках угля

228

Выяснилось, что деньги были похищены при поставке стальных труб с тепловой изоляцией для ремонта теплосетей Военного института Военной академии материально-технического обеспечения в Петродворце. Филиал ОАО "РЭУ" должен был купить у коммерческой фирмы трубы на сумму 1,1 млн рублей, однако товар так и не поступил на склад организации. При этом фиктивные документы о поставке были подготовлены.

Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения в особо крупном размере". Имена подозреваемых пока не называются.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама