dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2013, 12:20 263

Сенатором от ЯНАО стал организатор полета Владимира Путина со стерхами

Фото: www.zsyanao.ru

Организатор полета президента РФ Владимира Путина со стерхами Александр Ермаков будет представлять в Совете Федерации Ямало-Ненецкий автономный округ. Он выбран вместо покинувшего сенаторское кресло Дмитрия Ананьева.

В Совете Федерации будет работать организатор полета российского президента Владимира Путина Александр Ермаков. Он будет представлять Ямало-Ненецкий автономный округ вместо ушедшего из парламента Дмитрия Ананьева.

Стерхи Владимира Путина не вернулись в дикую природу

Стерхи Владимира Путина не вернулись в дикую природу

420

В каком комитете будет работать Ермаков, не сообщается. Однако сам новоиспеченный сенатор уже заинтересован деятельностью комитета по федеральному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, а также работой комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Дмитрий Ананьев работал в комитете по финансовым рынкам, он был заместителем главы. О его уходе стало известно в июле. Сенатор решил уйти в бизнес.

Александр Ермаков известен тем, что его природозащитный фонд "Стерх" стал главным организатором и вдохновителем акции "Полет надежды". Она прошла в сентябре 2012 года. В ней принял участие Владимир Путин, который летел на дельтаплане во главе стаи стерхов.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама