dp.ru Все статьи автора
13 сентября 2013, 16:23 1129

На пост генерального директора "Росморпорта" назначен Андрей Тарасенко

Фото: www.rosmorport.ru

Генеральным директором ФГУП "Росморпорт" стал Андрей Тарасенко. Указ о его назначении подписан 11 сентября. Ранее он исполнял обязанности руководителя предприятия.

ФГУП "Росморпорт" возглавил Андрей Тарасенко. Указ о его назначении на пост генерального директора после согласования с вице-премьером Аркадием Дворковичем был подписан 11 сентября. До этого с лета 2013 года он исполнял обязанности руководителя предприятия.

Вместо Игоря Левита гендиректором "Росморпорта" назначен Андрей Тарасенко

Вместо Игоря Левита гендиректором "Росморпорта" назначен Андрей Тарасенко

3179
Александр Аликин, Наталья Ковтун

Андрей Тарасенко родился в 1963 году во Владивостоке. Он закончил Высшее военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского комсомола, Российскую академию государственной службы при президенте РФ, Российский государственный социальный университет. Он работал в "Росатоме", Россельхозбанке, в Невско-Ладожском бассейновом водном управлении Федерального агентства водных ресурсов.

"Росморпорт" занимается эксплуатацией, содержанием и развитием закрепленного за предприятием федерального имущества в морских портах, а также предоставлением услуг по обеспечению безопасности мореплавания в акваториях морских портов и на подходах к ним.

Новости партнеров
Реклама