Житель Воронежа хочет взыскать с банка "Тинькофф" 24 млн рублей по выдуманному договору

Автор фото: Trend/ Андрей Федоров

Суд в Воронеже рассматривает иск клиента банка "Тинькофф кредитные системы": 42-летний воронежец надеется отсудить у банка компенсацию в размере 24 млн рублей по обвинению в нарушении кредитного договора. Мужчина самостоятельно внес изменения в документы, а сотрудники банка, сами того не ведая, согласились на условия клиента.

Районный суд Воронежа рассматривает беспрецедентный иск клиента к банку "Тинькофф кредитные системы", сообщает портал РИА "Воронеж". 42-летний воронежец надеется отсудить у банка компенсацию в размере 24 млн рублей.
Мужчина самостоятельно внес изменения в документ договора — прописал себе безлимитный и беспроцентный кредит, а сотрудники банка, сами того не ведая, согласились на условия клиента. Теперь воронежец обвиняет банк в нарушении кредитного договора. Суд признал кредитный договор законным, а шансы на удовлетворение иска сейчас оцениваются как высокие.  
"Про воронежца, по мнению наших юристов, он не 24 миллиона, а реальные 4 года за мошенничество получит. Теперь это дело принципа для tcsbank", — прокомментировал в своем Twitter скандал с воронежским клиентом основатель банка Олег Тиньков.