Испанcкая "золотая виза" за 500 000 евро

В июле 2013 года в Испании начнет действовать закон о "золотой визе", который облегчит натурализацию граждан не из стран ЕС.

Политику экономической иммиграции проводят многие европейские страны. Суть проста: если отдельный гражданин вкладывает определенную сумму в экономику выбранной им страны, то его встречают чуть ли не с распростертыми объятиями.
Инвестиции могут принимать разные формы: собственный бизнес, недвижимость, спонсирование социально-культурной сферы. Остановимся на капиталовложениях в недвижимость, тем более, есть повод: с июля 2013 года в Испании начнет действовать закон о так называемой "золотой визе", который облегчит натурализацию состоятельных граждан не из стран ЕС.
История с изменением законодательства началась еще в 2012 году, когда впервые было объявлено о планируемых поправках. Необходимо отметить, что Испания довольно трудно пережила мировой финансовый кризис, в результате чего рынок недвижимости настолько сильно пострадал, что эксперты не берутся предугадывать, когда же удастся достичь докризисного уровня.
Читайте далее на ee24.ru