dp.ru Все статьи автора
11 июня 2013, 20:05 818

Премьер-министр Чехии Петр Нечас подал на развод с женой

Фото: Global Look Press

Глава чешского правительства Нетр Нечас подал на развод со своей женой. О том, что премьер больше не живет со своей женой стало известно еще в январе – политик сообщил об этом публично.

Глава чешского правительства Петр Нечас заявил о разводе со своей женой Радкой. Об этом во вторник вечером сообщает Reuters.

Премьер-министр Чехии подал в отставку на фоне громкого коррупционного скандала

Премьер-министр Чехии подал в отставку на фоне громкого коррупционного скандала

1089

Еще в январе премьер-министр публично заявил, что не живет со своей супругой. "Мы пытаемся разрешить эту сложную ситуацию с уважением, особенно в том, что касается наших детей", — тогда отметил он.

Нечас встретил свою будущую жену еще в университете. Супруги имеют четырех взрослых детей.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Как отмечают СМИ, чешские лидеры не редко разводятся с женами. При этом бракоразводный процесс никак не влияет популярность политиков в этой стране — в отличие от России. Развод российского президента Владимира Путина, о котором стало известно на прошлой неделе, стал главной новостью как российских, так и зарубежных СМИ. Мнение общественности на этот счет разделилось: часть уверена в том, что развод — это личное дело любого человека, в том числе такого политика как Путин, часть — увидела в том факте, что заявление о разводе сделано именно сейчас, предзнаменование важных перемен в политической жизни страны.

Новости партнеров
Реклама