dp.ru Все статьи автора
21 мая 2013, 11:44 202

Экс-глава Росмолодежи Василий Якеменко создаст на базе "Наших" движение "Искренне ваши"

Фото: ИТАР-ТАСС

Экс-глава Росмолодежи Василий Якеменко собирается создать на базе "Наших" новое движение под названием "Искренне ваши". Конечной целью движения станет получение власти в 2024 году – после окончания возможного четвертого срока президента Владимира Путина. Основным направлением работы "Искренне ваших" станут социальные проекты.

Основатель прокремлевского движения " Наши " Василий Якеменко собирается создать новое движение "Искренне ваши", сообщает во вторник, 21 мая, газета "Ведомости".

Медведев уволил главу Росмолодежи Поспелова

Медведев уволил главу Росмолодежи Поспелова

203
Медведев уволил главу Росмолодежи Поспелова

Медведев уволил главу Росмолодежи Поспелова

203

Решение о создании нового движения было принято на слете бывших комиссаров "Наших", который прошел на Селигере 18 и 19 мая. По словам Якеменко, "Искренне ваши" продолжат поддерживать политику президента России Владимира Путина и постараются получить власть лишь по истечении его возможного четвертого срока — в 2024 году. Ежемесячный взнос для членов движения составит 5 тыс. рублей. Якеменко надеется, что уже через 10 лет в рядах "Искренне ваших" будет числиться около миллиона человек.

Источники издания в Кремле расценили инициативу Якеменко как "раскольническую". В "Наших" сообщили, что участники слета давно не связаны с движением.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

"Искренне ваши" ставят своей целью продолжение курса Путина на модернизацию страны. Новая организация будет работать по нескольким направлениям. Якеменко возглавит в "Искренне ваших" блок "Чтение". Активисты движения будут читать по книге в месяц и обсуждать прочитанное. Начать планируется с книги "Игры, в которые играют люди" психолога Эрика Берна.

В движении также создадут "Блок домов" и "Блок городов" из руководителей ТСЖ и муниципалитетов, "Блок строителей ультраструктур" из директоров школ и учителей, "Блок пропаганды".

Якеменко руководил Росмолодежью с 2008 по 2012 год. Покинув пост, он собирался создать "Партию власти", но так и не осуществил свои планы. Название партии, по его словам, не устроило Кремль.

Новости партнеров
Реклама