dp.ru Все статьи автора
17 мая 2013, 12:28 83

Власти Москвы не согласовали митинг оппозиции на Триумфальной площади 31 мая

Российская Федерация. Санкт-Петербург. Стратегия 31. Акция протеста у Гостиного двора в защиту 31 статьи конституции.
Фото: Свистунова Валентина

Мэрия Москвы официально отклонила заявку оппозиционера Эдуарда Лимонова и его соратников на проведение митинга 31 мая на Триумфальной площади. Власти объяснили это тем, что заявители не раз привлекались к административной ответственности и не могут проводить новые акции.

Власти Москвы не согласовали митинг оппозиционера Эдуарда Лимонова и его сподвижников на Триумфальной площади 31 мая, сообщает в пятницу, 17 мая, РИА "Новости" со ссылкой на главу столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова.

Мэрия Москвы согласовала "Марш против палачей" 12 июня — "впервые без долгих переговоров"

Мэрия Москвы согласовала "Марш против палачей" 12 июня — "впервые без долгих переговоров"

178

По его словам, причиной отказа стало неоднократное нарушение организаторами порядка проведения массовых мероприятий и административные нарушения.

"Мы рассмотрели их заявку и подготовили уведомление о том, что данное мероприятие не может быть проведено", — сказал Майоров.

Оппозиционеры из "Другой России" 31 числа каждого месяца собираются на Триумфальной площади на несанкционированные митинги в защиту 31-й статьи Конституции РФ, которая предполагает свободу собраний. Акции обычно заканчиваются задержаниями их участников.

Новости партнеров
Реклама