dp.ru Все статьи автора
6 мая 2013, 14:20 135

Дата похорон Бориса Березовского пока не определена

Фото: ИТАР-ТАСС

Зять Бориса Березовского Егор Шуппе рассказал, что похороны бизнесмена не состоятся 6 мая, как ранее предполагали СМИ, дата погребения покойного бизнесмена пока не определена. Шуппе уточнил, что олигарх будет похоронен под своим именем, а не под именем Платона Еленина, которое он взял себе, получая политическое убежище в Великобритании.

Похороны Бориса Березовского не состоятся 6 мая, как ранее предполагали СМИ — об этом рассказал зять покойного олигарха Егор Шуппе.

Бизнесмен Борис Березовский переписал завещание за девять дней до смерти

Бизнесмен Борис Березовский переписал завещание за девять дней до смерти

524

"Вы знаете, принимают решение девочки, дети, в общем, и поэтому решено — пока не утрясутся все дела, никто ничего не комментирует. В любом случае, это не сегодня. Я вам могу одно сказать: я сейчас нахожусь во Франции с Бориной мамой, и, естественно, пока мы здесь, ничего не произойдет", — цитирует Шуппе РИА "Новости".

Зять Березовского также уточнил, что тело бизнесмена на данный момент находится в морге, а похоронен он будет под своим именем, а не под тем, которое взял, получая политическое убежище в Великобритании.

Шуппе также не стал комментировать место захоронения и заявил, что похороны будут закрыты для прессы. "Все будет каким-то образом тихо", — отметил он.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Борис Березовский скончался 23 марта в своем лондонском доме. Полиция предполагает, что бизнесмен совершил самоубийство.

Новости партнеров
Реклама