dp.ru Все статьи автора
24 апреля 2013, 15:43 5727

Павел Дуров посоветовал "новоиспеченному акционеру VK" не комментировать активность СМИ вокруг компании

Дуров Павел, создатель социальной сети "ВКонтакте.ру".
Фото: Яковлева Елена

Основатель и директор "ВКонтакте" Павел Дуров посоветовал "новоиспеченному акционеру" соцсети – фонду United Capital Partners (UCP) – не комментировать активность СМИ вокруг компании.

"Рекомендую новоиспеченному акционеру VK воздержаться от комментариев по поводу активности СМИ вокруг "ВКонтакте", — написал Павел Дуров на своей странице в соцсети.

Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров так и не пришел к следователю, его местонахождение неизвестно

Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров так и не пришел к следователю, его местонахождение неизвестно

1155

Фонд United Capital Partners (UCP), на прошлой неделе выкупивший у сооснователей "ВКонтакте" Владислава Мирилашвили и Льва Левиева 48% акций соцсети, в среду призвал Павла Дурова сделать официальное заявление по поводу ДТП в центре Петербурга.

Павла Дурова ждут петербургские следователи. Основатель "ВКонтакте" должен дать свидетельские показания о ДТП в центре Петербурга, произошедшем неподалеку от Дома Зингера (в нем располагается офис "ВКонтакте").

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Информация о ДТП с участием белого Mercedes появилась 9 апреля. Водитель машины проигнорировал требование инспектора ДПС об остановке. Тогда гаишники устремились за ним и настигли на Набережной канала Грибоедова, где водитель сбил инспектора. После чего скрылся, пока охранник, прибежавший со стороны Невского проспекта, отвлекал сотрудников ДПС.

Блогеры сообщили, что на том же белом Mercedes ранее видели Павла Дурова. После этого в офисе "ВКонтакте" и по месту жительства Дурова прошли обыски, а самого основателя соцсети вызвали на допрос.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама