dp.ru Все статьи автора
12 апреля 2013, 14:30 340

Андрей Аршавин покинет "Арсенал" по окончании сезона — главный тренер клуба Арсен Венгер

Россия, Санкт-Петербург. презентация полузащитника Зенита Андрея Аршавина во флагманском магазине клуба «Зенит-Арена».
Фото: Trend/ Сергей Коньков

Полузащитник лондонского клуба "Арсенал" Андрей Аршавин, вероятно, покинет команду сразу после окончания сезона, заявил главный тренер клуба Арсен Венгер. Ранее СМИ опубликовали сведения о том, что в мае Аршавин намерен вовсе уйти из футбола, разочаровавшись в игре.

Главный тренер лондонского клуба "Арсенал" Арсен Венгер заявил, что сразу после окончания сезона в мае полузащитник Андрей Аршавин покинет команду. Слова наставника команды приводит в пятницу ESPN.

"Арсенал" официально распрощался с Андреем Аршавиным

"Арсенал" официально распрощался с Андреем Аршавиным

800

"У него заканчивается контракт по окончании сезона, и он сам будет решать, что делать дальше. Я не думаю, что он останется, так как не имеет достаточной игровой практики", — отметил Венгер.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что Аршавин намерен вовсе уйти из футбола сразу после своего 32-го дня рождения, который он отметит также в мае. Как предполагают медиа, причиной такого решения может стать разочарование в игре.

Аршавин выступает в составе "Арсенала" с 2009 года. Он забил 31 гол в 144 матчах, но в нынешнем сезоне занял место на скамейке запасных.

Новости партнеров
Реклама