dp.ru Все статьи автора
25 февраля 2013, 13:11 341

В Северодвинске жестоко избит заместитель гендиректора судостроительной компании "Звездочка"

Фото: ИТАР-ТАСС

В Северодвинске жестоко избит заместитель генерального директора судостроительной компании "Звездочка" Эдуард Бааль. Пострадавший госпитализирован с сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

В Северодвинске неизвестные жестоко избили заместителя генерального директора судостроительной компании "Звездочка" Эдуарда Бааля, сообщает РАПСИ со ссылкой на МВД региона.

В Петербурге неизвестные избили гастарбайтера

В Петербурге неизвестные избили гастарбайтера

3494

Инцидент произошел вечером в пятницу, 22 февраля, однако о нем стало известно в понедельник, 25 февраля. На Бааля напали в подъезде его дома. Пострадавший был госпитализирован с сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "причинение телесных повреждений". Эдуард Бааль рассказал, что нападавших было двое и они были его металлическими предметами.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В пресс-службе "Звездочки" агентству рассказали, что состояние пострадавшего удовлетворительное. В день нападения Бааль исполнял обязанности директора предприятия, так как руководитель был в командировке.

Центр судоремонта "Звездочка" – судостроительная и судоремонтная верфь, она находится на берегу Белого моря. Предприятие было создано в середине прошлого века.

Новости партнеров
Реклама