dp.ru Все статьи автора
20 февраля 2013, 12:16 1887

"Дальпитерстрой" опровергает сообщение об обысках в офисе компании

Российская Федерация. Санкт-Петербург. Новостройки. Строительство жилого комплекса Новый Оккервиль.
Фото: Свистунова Валентина

Строительная компания "Дальпитерстрой" опровергает сообщение о том, что в офисе на Лиговском проспекте проходят обыски. Ранее появилась информация, что обыски связаны с уголовными делами о мошенничестве в особо крупном размере.

Строительная компания "Дальпитерстрой" опровергает сообщение о том, что в офисе на Лиговском проспекте утром 20 февраля начались обыски. Как рассказала dp.ru директор по маркетингу Анна Боченкова, информация не соответствует действительности, и ее появление – это "безобразие".

Построение "Рая в шалаше", которым занимался бизнесмен Сергей Кадубинский, обернулось для него уголовным делом

Построение "Рая в шалаше", которым занимался бизнесмен Сергей Кадубинский, обернулось для него уголовным делом

3077
Александр Аликин

Ранее "Фонтанка.ру" сообщила, что в офис "Дальпитерстроя" пришли сотрудники Главного следственного управления и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти при поддержке подразделения СОБР.

По предварительной информации, обыски связаны с уголовными делами о мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, дольщики сельскохозяйственного кооператива "Шушары" остались без свой долевой собственности из-за мошенничества с землей.

Строительная компания "Дальпитерстрой" – один из крупных игроков на рынке строительства жилья. В частности, компания строит жилой комплекс "Шушары".

Новости партнеров
Реклама