dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2013, 13:58 499

Видеохостинг YouTube подал в суд на Роспотребнадзор

Россия, Санкт-Петербург. Аукцион по продаже золотого слитка. Благотворительная акция, инициатором которой выступило правительство Северной столицы. Средства от продажи золотого слитка будут направлены на восстановление храма Святой великомученицы Екатерины в Пушкине в рамках празднования 300-летия Царского Села.Начальная цена золотого стандартного слитка 99,99 пробы, весом 11 298,4 грамма составила 10 590 000 рублей. На снимке: молоток для проведения аукциона
Фото: Trend/ Евгений Асмолов

Известный видеохостинг YouTube подал в арбитражный суд Москвы на Роспотребнадзор. О предмете спора между организациями не сообщается. В Роспотребнадззоре об иске не знают.

Популярный видеохостинг YouTube подал в арбитражный суд Москвы на Роспотребнадзор, пишет РАПСИ со ссылкой на представителя суда. Неизвестно, в чем именно заключается предмет спора между организациями, но это связано с административными правооотношениями.

Сооснователь YouTube готовится запустить новый видеосервис

Сооснователь YouTube готовится запустить новый видеосервис

321

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил РИА "Новости", что в ведомстве пока не знают об иске.

Осенью прошлого года YouTube внесли в список сайтов с запрещенной информацией по решению Роспотребназора. Позже выяснилось, что ведомство просило Роскомнадзор внести в "черный список" только 22 видеоролика о суицидах, обнаруженных на ресурсе.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама