dp.ru Все статьи автора
14 декабря 2012, 13:14 336

Медиагруппа Михаила Прохорова прекращает издание журнала "Русский пионер"

Фото: ИТАР-ТАСС

Медиагруппа Михаила Прохорова "ЖV!" прекращает издание литературного журнала "Русский пионер". Его будут издавать инвесторы, пожелавшие остаться неназванными.

Литературный журнал "Русский пионер" будет издаваться другими инвесторами. Медиагруппа Михаила Прохорова "ЖV!" больше не будет участвовать в проекте, передает РИА "Новости" со ссылкой на главного редактора издания Андрея Колесникова.

"Русский пионер" оставил Петербург без вечеринки олигархов

"Русский пионер" оставил Петербург без вечеринки олигархов

4814

Что это за инвесторы, не уточняется. По словам Колесникова, они хотят остаться неназванными. Выход из медиагруппы никак не повлияет на коллектив журнала, он останется прежним.

"Русский пионер" выпускается с февраля 2008 года. Осенью того же года его владельцем стала медиагруппа "ЖV!". Она выкупила издание у "VIP International". В журнале публиковались президент Владимир Путин, глава аппарата правительства Владислав Сурков, известная телеведущая Ксения Собчак, создатель интернет-ресурса WikiLeaks Джуллиан Ассанж и другие известные люди.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В 2008 году "Онэксим" создала "ЖV!", в которую входит журнал "Сноб" и проект "ЖV!". Пост главы группы занимает Николай Усков.  

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама