dp.ru Все статьи автора
16 ноября 2012, 10:01 24881

Емельяненко - Монсон, бой 15 ноября: результат - Монсон победил Емельяненко с песней "Комбат-батяня, батяня-комбат", как это было, смотреть видео онлайн

Фото: ИТАР-ТАСС

На арене Ледового 15 ноября состоялся долгожданный бой - Монсон - Емельяненко. Емельяненко-младшему не удалось повторить прошлогоднюю победу своего знаменитого брата Федора над американцем. Результат боя Емельяненко - Монсон 15 ноября: Монсон победил Емельяненко досрочно удушающим приемом. Как это было. Смотреть видео онлайн.

Всего в четверг на арене Ледового прошло девять боев, но любители смешанных единоборств ждали именно боя Монсон - Емельяненко. Емельяненко готовился к поединку тщательно еще и потому, что его легендарный брат Федор в прошлом году одержал над "Снеговиком" победу.

Емельяненко Монсон 15 ноября: взвешивание, время боя, билеты, трансляция

Емельяненко Монсон 15 ноября: взвешивание, время боя, билеты, трансляция

39268

Монсон, давно полюбившийся российским болельщикам, как и в прошлый раз, был оригинален. Если на прошлый бой в Петербурге в июне он вышел на ринг под гимн Советского Союза. В этот раз выход "Снеговика" на арену сопровождался песней группы "Любэ" "Комбат".

Емельяненко Монсон 15 ноября результат

Монсон, как и обещал, сразу пытался перевести бой в партер. В первом раунде Емельяненко не дал Монсону одержать верх. Но во втором американец провел удушающий прием "север-юг". В результате:

Монсон победил Емельяненко - эта победа стала 47-й в его карьере при 13 поражениях. Александр Емельяненко проиграл шестой раз в карьере. Он предложил реванш, но Монсон уклонился от ответа. "Мне нравится в России, я уважаю русских людей", - сказал он.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Емельяненко Монсон. Комментарий Монсона

После боя Джеффри Монсон рассказал об избранной во время боя тактике. По его словам, тактика состояла в том, чтобы ударить Александра и попытаться пройти в ноги, сделав тейкдаун. Однако отметил, что Емельяненко был неплохо подготовлен к бою, поэтому исполнить задуманное удалось не сразу. Тренер постоянно советовал Монсону больше двигаться и не застаиваться перед соперником. "Александр был здорово подкован в тактическом плане. Наверняка он тщательно изучал мою манеру ведения боя, при этом анализируя поединок своего брата Фёдора со мной. Всё же мне удалось сделать то, что я сделал. Александр - великолепный боец, победить его дорогого стоит. Если говорить о приёме "север-юг", благодаря которому я выиграл этот бой, то его я специально не готовил. Можно сказать, он получился у меня сам собой. Признаться, я и не надеялся, что он у меня пройдёт. Емельяненко отлично защищался, мне было непросто противостоять его защите, уж поверьте", - цитирует Монсона Чемпионат.com . Монсон, по его собственному признанию, находясь в выгодной позиции в партере, выжидал, пока в обороне россиянина появится дыра. Он отметил, что в бою ему помогла не только тактика, но и удача.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Емельяненко Монсон 15 ноября трансляция смотреть онлайн: " Вести "

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко завершил карьеру

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко завершил карьеру

1933

Монсон победил Емельяненко как это было. Видео: " Вести "


Новости партнеров
Реклама