dp.ru Все статьи автора
18 сентября 2012, 17:06 1732

Путин потребовал у Медведева объявить выговоры министрам регионального развития и труда

Фото: ИТАР-ТАСС

В ходе обсуждения бюджета на 2013 и последующие годы президент России Владимир Путин попросил главу правительства Дмитрия Медведева объявить выговоры министрам регионального развития Олегу Говоруну и труда Максиму Топилину.

Президент России Владимир Путин потребовал у главы правительства Дмитрия Медведева объявить выговоры министрам регионального развития Олегу Говоруну и труда Максиму Топилину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Путин сам объявил выговоры министрам образования, труда и региональнального развития

Путин сам объявил выговоры министрам образования, труда и региональнального развития

775

"Обращу внимание председателя правительства о необходимости объявить выговор министру регионального развития и министру труда", - сказал Путин. - Работа министра предполагает личную, персональную ответственность. Если что-то из намеченного не выполняется, то эту ответственность нужно нести лично", - заключил он.

Президент напомнил, что названные лица подчиняются премьер-министру, а потому он не станет делать выговоры самостоятельно.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Причиной недовольства президента стал тот факт, что проект бюджета на 2013 год не позволит выполнить его президентские указы. "А они должны быть исполнены. Поэтому предлагаю сегодня поговорить самым серьезным и внимательным образом по проблемам, ради обсуждения которых мы сегодня собрались", - заявил Путин на обсуждении бюджета на 2013 и последующие годы.

Глава государства заметил, что в проекте бюджета не была учтена пенсионная реформа. "Как вы бюджет-то считаете на следующий и последующие годы, не решая одну из ключевых задач экономики?", - заметил Путин.

Видео: Вести

Новости партнеров
Реклама